Évaluation De L’équipement Du Restaurant

Au cours du week-end du Memorial Day, j’ai eu l’avantage d’enquêter sur une progression des restaurants pour une évaluation des appareils et du matériel. Étant donné que les propriétaires ont refusé de publier une publication sur les actifs du sujet, j’ai emmené mon épouse étonnante et astucieuse comme collègue “presse-papiers”. Elle a composé pendant que j’estimais, notait les noms des fabricants et les numéros de modèle, prenait des photos avec mon Casio Exilim dédié.

Une explication que j’aime les évaluations de restaurants est que j’ai passé pas mal de temps dans ma vingtaine à cuisiner à Aspen, Tucson et Phoenix. C’est amusant d’être de retour dans une cuisine experte, de rendre visite au spécialiste gastronomique des marmites Hobarts et Groen, que j’utilise ou non un ruban à mesurer plutôt qu’une spatule ! Cuisinier et contrôleur des aliments et boissons devenu évaluateur de restaurant.

En tant qu’aboyeur au milieu des années 2000, j’ai aidé divers propriétaires de restaurants à échanger leurs ressources ; Je suis plus heureux de faire des évaluations de café comme celles-ci, où je décide des qualités à des fins de prêt garanti.

Passé sentimental, café examen a d’autres points de vue intrigants. Une station de préparation en acier traité, par exemple, a une valeur similaire, qu’il s’agisse de tout sauf d’une assistance rapide, d’un restaurant de serviettes en tissu ou d’un joint de barbecue en vinyle. De plus, cette valeur, de nos jours, que vous jetiez un coup d’œil à la liquidation ordonnée ou à la juste valeur marchande en utilisation continue, est incroyablement faible.

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